Отзывы | Жалобы | Предложения

Думаю не стоит рассказывать для чего данная тема.)
Пишите суда всё что думаете о группе, чего не хватает, и чего хотели бы видеть больше!
Что нравится и не нравится.
Мы будем рады любой конструктивной критике и любым предложениям!)

Комменты:

  • 2014-08-31 15:02 Имя: yura

    группа фуфло....одно старьё....
    0
  • 2014-08-31 15:09 Имя: aleksej

    нам только месяц, добавляем как старое так и новое!
    Если что-то не устраивает просим на выход!
    0
  • 2014-08-31 15:13 Имя: yura

    так меня в этой группе и нет....
    0
  • 2014-08-31 15:14 Имя: aleksej

    ну так и правильно:-) сиди в других
    0
  • 2014-08-31 15:15 Имя: gratz

    а DJ что делают? песни ищут чтоль?
    0
  • 2014-08-31 15:19 Имя: egor

    Да
    0
  • 2014-08-31 15:21 Имя: gratz

    Что, и всё? Больше ничего чтоль?
    0
  • 2014-08-31 15:37 Имя: anastasi

    не только, много обязанностей
    0
  • 2014-08-31 15:38 Имя: gratz

    я хоть и редко тут, зато особо не видел, кто что делает. интересно же) вот Лёша и Егор вижу видео добовляют. кто аудио я тоже просек - Егор, он сидит один из админов и добавляет, когда и я тут, а остальные сами песни ищут? или может просто список составите, там по определенным вопросам к тому-то тому-то, ато одного человека нагружать... ну к примеру по поводу видео одного спрашивать, по поводу добавления своих авторских песен другого и т.п.?
    0
  • 2014-08-31 15:38 Имя: aleksej

    Каждый занимается своими обязанностями, никто не нагружен не волнуйтесь :)
    У каждого админа достаточно работы!
    По всем вопросам ко мне, написано же в контактах :)
    0
  • 2014-08-31 15:42 Имя: uliana

    а можите RAP делать отдельно?)
    0
  • 2014-08-31 15:50 Имя: aleksej

    в смысле?
    0
  • 2014-08-31 15:50 Имя: uliana

    отдельной записью
    0
  • 2014-08-31 15:54 Имя: aleksej

    всегда по разному добавляем)
    0
  • 2014-08-31 16:11 Имя: bulat

    ФУФЛО ВСЕ.
    через месяцев 2-3 зайду посмотрю как продвинулись
    понравится останусь.
    Но сейчас без обид, фуфло все.
    0
  • 2014-08-31 16:14 Имя: aleksej

    Выход знаете где)
    конечно круто говорить со стороны фуфло, а сами подобное сделать сможете? :D
    Или только писать фуфло? :D
    0
  • 2014-08-31 16:18 Имя: bulat

    да без проблем и поддерживать могу с норм картинками и с норм музыкой, но к сожалению я слишком занят с 8 утра до 12 часов ночи работать это не группу поддерживать. Хоть зайди на мою стр. посмотри норм муз.=))
    0
  • 2014-08-31 16:18 Имя: aleksej

    Нам не нужна поддержка и помощь :D
    Я говорю сам попробуй подобное организовать потом уже и пиши подобные комментарии!)
    Я также работаю, и ничего, успеваю за большим проектом следить
    0
  • 2014-08-31 16:29 Имя: fedja

    Группа офигенная. Молодцы ребят, так держать!!!!
    0
  • 2014-08-31 16:29 Имя: aleksej

    Спасибо, очень приятно^^
    0
  • 2014-08-31 16:34 Имя: kristina

    класна група)
    натхнення вам і гарного настрою)
    0
  • 2014-08-31 16:34 Имя: anastasi

    Дякую^^
    0
  • 2014-08-31 16:37 Имя: marija

    Музыка вообще шикарная!!! Группа норм=))
    0
  • 2014-08-31 16:47 Имя: egor

    спасибо)
    0
  • 2014-08-31 16:52 Имя: maksim

    музыка шикарна,группа тоже,но когда нормализуется добавление постов?а та слушать уже нечего,своя надоела а вашей мало
    0
  • 2014-08-31 16:53 Имя: egor

    после нового года
    0
  • 2014-08-31 16:54 Имя: ekaterin

    сделайте дабстепа и репа больше,мужицкого нормального)
    0
  • 2014-08-31 17:30 Имя: vsevolod

    Лех , привет ! Привет и другим админам группы от меня . С новым годом Вас и всех ваших подписщиков !!!! Предложение- вопрос незадачливое , лишь хочеться узнать , - не желаете ли Вы добавить и добавлять в последующем мои муз.работы в фонотеку Вашей группы ? Вот ,что я делаю................
    0
  • 2014-08-31 17:34 Имя: vasilisa

    можете мне на стенку прислать песни,которые крутят в клубах,пожалуйста...
    0
  • 2014-08-31 17:35 Имя: aleksand

    Хотелось бы побольше музыки для машины...и группа "Нервы" очень хотелась бы послушать побольше))
    0
  • 2014-08-31 17:43 Имя: janochka

    музыка отличная) настроение поднимает ... спасибо вам
    0
  • 2014-08-31 17:50 Имя: galina

    Вы умнички!Музыка шикарна(а у тех,кто пишет обратное просто отсутствует музыкальный вкус)!Желаю вашей группе удачи,процветания и побольше благодарных слушателей!P.S:была бы очень признательна,если бы вы добавили парочку песен альтернативного рока!Спасибо за внимание!
    0
  • 2014-08-31 17:57 Имя: musicbea

    Всем огромное спасибо за положительные отзывы!)
    Нам очень приятно!)
    Также огромное спасибо за негативные отзывы!)
    Всё учтём!
    В данный момент обновляем группу!)
    Всем спасибо что Вы с нами!)
    0
  • 2014-08-31 18:01 Имя: ekaterin

    песни прикольные) только вот если можно бы сразу как то довать их к себе в аудиозаписи(((((
    0
  • 2014-08-31 18:23 Имя: musicbea

    Так в чем проблема, нажимаете на play аудиозаписи и жмёте плюсик :)
    0
  • 2014-08-31 18:24 Имя: amal

    ребят а почему вы не углубляетесь в электронную музыку? там же очень много направлений, соответственно и материала для работы вам)))
    0
  • 2014-08-31 18:26 Имя: viktorij

    группа супер!!!! Мне кажется тут каждый может найти что ему нравиться))) мне очень понравилось )))) Спасибки!!!
    0
  • 2014-08-31 18:28 Имя: vladimir

    Присоединяюсь к выше сказанному)
    Музыка и правда шикарная))
    Продолжайте в том же духе, молодцы ребята!
    P.S. Наткнулся на вас через другую группу, которая копирует ваши посты с музыкой
    0
  • 2014-08-31 18:34 Имя: vlad

    Мне не нравиться фотка группы.поменяйте пожалуйста.это вам выбирать надо или нет. Спс за прочитание.
    0
  • 2014-08-31 18:43 Имя: roman

    Лучшая музыкальная группа, которую я только видел! Спасибо вам за труд!
    0
  • 2014-08-31 18:52 Имя: kostia

    СУПЕР ГРУПА..xDD
    0
  • 2014-08-31 18:54 Имя: musicbea

    Всем спасибо!)
    0
  • 2014-08-31 18:59 Имя: ura

    c паблика " живу музыкой " не слизывайте подборки в вашу группу , придумывайте сами
    0
  • 2014-08-31 19:03 Имя: evgenij

    Выкладывайте побольше рока!!!
    0
  • 2014-08-31 19:09 Имя: bulat

    Молодцы. Продвигаетесь =-))
    0
  • 2014-08-31 19:14 Имя: muzika

    иногда берём, они точно также берут с других групп!
    Я не думаю что это прям так криминально
    0
  • 2014-08-31 19:17 Имя: muzika

    Всем спасибо!)
    0
  • 2014-08-31 19:21 Имя: ura

    они ни одной подборки не взяли.. они все сами все придумывают.. и все большие паблики от туда берут
    0
  • 2014-08-31 19:26 Имя: muzika

    ну так сидите у них если они такие молодцы)
    0
  • 2014-08-31 19:26 Имя: semjon

    Мне нравится Ваша группа,я вообще люблю музыку.Почти всё слушаю,и классику,и рок,и другую хорошую музыку.Очень хотелось бы видеть подборки с релакс музыкой в космическом стиле.Спасибо.
    0
  • 2014-08-31 19:27 Имя: muzika

    На днях релакс опять появится и подобные стили, в данный момент идёт небольшая реконструкция группы ;)
    Спасибо)
    0
  • 2014-08-31 19:38 Имя: marija

    Группа хорошая!!! Мне очень нравится, что здесь много разной и хорошей музыки, подходит под любое настроение. =) Но может не нужны эти дурацкие цитаты, опросы и тому подобный мусор, которого хватает и в других группах? Мне кажется достаточно постов с подборками и музыкальными новостями. Не превращайтесь в эти тупые группы, которые только засоряют новости... Надеюсь прислушаетесь к моему мнению =)
    0
  • 2014-08-31 19:40 Имя: muzika

    так именно в других муз группах и нету разнообразия цитат и опросов!
    0
  • 2014-08-31 19:43 Имя: aleksej

    и что же? Продолжать писать всякую чушь в постах?! Нет уж, лучше ничего не пишите, просто музыка. Этот бред никого не интересует. Нет, ну правда. Делайте подборки с определенным настроением, мыслями, посылом, это куда лучше и точнее. Можете, к примеру, опубликовать мою в теме "стол заказов".
    0
  • 2014-08-31 19:52 Имя: kostja

    А вы можите Техно добавлять???? Типо этого
    0
  • 2014-08-31 19:55 Имя: aleksej

    посуди сам, если бы они не могли, то на что бы они годились? Лол. Просто тупейший вопрос...
    0
  • 2014-08-31 20:00 Имя: danis

    Группа Наилучшая) Спасибо за хорошие треки)!!!
    0
  • 2014-08-31 20:05 Имя: ekaterin

    Группа очень нравится,НО, хотелось бы побольше песен,по меньше фигни всякой.
    0
  • 2014-08-31 20:06 Имя: ruslan

    А куда делось меню с песенками???
    0
  • 2014-08-31 20:06 Имя: muzika

    На час убирали!)
    уже вернули давно!)
    0
  • 2014-08-31 20:15 Имя: elena

    у вас есть русская версия песни Ummon ft Kamol - Janonim???
    0
  • 2014-08-31 20:16 Имя: artem

    Отличная группа!Всё время первым делом захожу сюда =)
    0
  • 2014-08-31 20:18 Имя: natulja

    Пишите #теги, чтоб проще было искать музыку :/ Исполнителя, жанр или подборку :)
    0
  • 2014-08-31 20:19 Имя: katerina

    можно Amy Winehouse ???
    0
  • 2014-08-31 20:23 Имя: tatjana

    мне очень нравиться продолжайте в том же духе!!!!!!!{}
    0
  • 2014-08-31 20:25 Имя: aleksej

    Здравствуйте! Все здорово, но почему не могу найти подборку "Русские хиты 2013"?
    0
  • 2014-08-31 20:32 Имя: muzika

    https://vk.com/wall-41330561_44029
    https://vk.com/wall-41330561_41889
    https://vk.com/wall-41330561_39615
    0
  • 2014-08-31 20:37 Имя: jaroslav

    Я думал, тут правда любители музыки, а на самом деле - унылость какая-то беспонтовая.
    0
  • 2014-08-31 20:53 Имя: muzika

    В смысле?
    0
  • 2014-08-31 21:10 Имя: jaroslav

    Я думал, что тут люди с широким кругозором, с которыми можно пообсуждать интересную музыку, стили и т.д., а тут репостят какой-то абсолютно кошмарный мтвшный недорэп и псевдо-рнб, мтвшный же рочок и мазафаку типа Линкин Парка, обсуждений и дискуссий вообще нет. И это любители музыки? Пфф.
    0
  • 2014-08-31 21:11 Имя: svetlana

    группа хорошая,все очень нравится)особенно поиск-удобно)
    0
  • 2014-08-31 21:12 Имя: aleksand

    Группа очень кульная ) как включаю ноут я у вас на паблике ,но вот не пойму почему мои коменты удаляют ? Я что то нарушила ?
    0
  • 2014-08-31 21:19 Имя: tanja

    Очень нравится группа, админы красавчики:зз
    0
  • 2014-08-31 21:23 Имя: vjachesl

    гр. ФЕЛЛИНИ добавьте, их песни!!!
    СПАСИБО, паблик отличный!
    0
  • 2014-08-31 21:29 Имя: razap

    Все четко:)
    0
  • 2014-08-31 21:37 Имя: vladochk

    побольше дабстепа ))
    0
  • 2014-08-31 21:46 Имя: konstant

    можете сделать пару подборок ( русский и иностранный репчик)????
    0
  • 2014-08-31 21:46 Имя: nikita

    Как насчёт подборки в стиле "панк"?
    0
  • 2014-08-31 21:51 Имя: vova

    Начните постить поменьше ерунды
    0
  • 2014-08-31 21:57 Имя: jaroslav

    >https://vk.com/audios78572871
    >поменьше ерунды

    На ноль поделил, чуви.
    0
  • 2014-08-31 22:19 Имя: anna

    добавте рэп,басы для сафбуферов или попсы))) что все рок то))
    0
  • 2014-08-31 22:25 Имя: valerij

    комментарии я как понял руководители группы не читают! вам кроме сисек и задниц на тему музыки нечего поставить?!?!?!?!?! вы б..я забываете то что в вашей группе молокососы состоят тоже?!?!?!?!?!?!? потом б..ля все думают откуда малолетки беременные и мальчики извращенцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    0
  • 2014-08-31 22:46 Имя: sasha

    Отличная группа)
    0
  • 2014-08-31 22:56 Имя: kostja

    можно вылаживать меньше музыки, но более новою и больше популярную.
    0
  • 2014-08-31 23:00 Имя: vitalij

    больше рока, acdc. ozzy ousborne . lou reed. muse....
    0
  • 2014-08-31 23:00 Имя: dmitrij

    я каждый день репостю ваши записи. группа отличная. очень много тепла в записях. спасибо вам, ребята.
    0
  • 2014-08-31 23:10 Имя: ajja

    Просто супер... спасибо большое.... самый крутящий группа... люблюююююю вас админы
    0
  • 2014-08-31 23:13 Имя: vladisla

    Кто нибудь слушает eminem'а
    0
  • 2014-08-31 23:15 Имя: ekaterin

    мой папа
    0
  • 2014-08-31 23:28 Имя: vladisla

    ))]))
    0
  • 2014-08-31 23:31 Имя: vladisla

    Он красава[id194932894:bp-41330561_2833|Катя],
    0
  • 2014-08-31 23:32 Имя: ekaterin

    ага
    0
  • 2014-08-31 23:35 Имя: elja

    Хочется новых русских песен,а то только одни англ.
    0
  • 2014-08-31 23:43 Имя: oleks-j

    Хочу больше музыки по типу Сплин... Би-2
    0
  • 2014-08-31 23:52 Имя: adelina

    выставте пожалуйста поиск сегодня. Просто так легче искать!
    0
  • 2014-08-31 23:54 Имя: liza

    Спасибо Вам большое)) очень хорошая группа и музыка в ней)
    0
  • 2014-08-31 23:55 Имя: nika

    Мне очень нравится эта группа!Музыка заражает энергией каждый день)Спасибо вам*
    0
  • 2014-08-31 23:58 Имя: ulja

    больше русского рэпа"кидай те!
    0

Хотите написать об этом?



Отсеиваем ботов: